Мерлин и Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Принятие анкет » отравленное я б л о к о.

отравленное я б л о к о.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1.  Имя.
Различные авторы и переписчики давали ей имена, которые варьируются от Нимуэ до Вивианы: Nimueh, Viviane, Niniane, Ninianne, Nyneve и другие вариации. В русском переводе — «Дева Озера» или «Леди Озера» (lady по-англ. не только обращение, но и «владычица»).

о2. Возраст.
Много. Но выглядит лет на 18-19.

о3. Характер.
не люблю сокращенные анкеты без раскрытия характера
• основные черты: своенравность, грубость, преданность, эгоистичность, жесткость, чувство юмора, вспыльчивость, оптимизм, упрямство, откровенность, авантюризм, эмоциональность, склонность к самопожертвованию, смешливость;
• привычки: дерзить в ответ, насвистывать мелодию под нос;
• ориентация: гетеро;
• страхи: страх огня, страх перед болезнью и старостью;
• общее описание: бунтарка, восстающая против всего окружения – такова Нимуэ последние несколько лет. Она не меняется, а лишь акцентирует внимание на своих не совсем добротных качествах. Ее мало волнует то, что о ней думают другие.
А что же касательно отношения девушки к остальным людям, тут уж все не так радужно.
Своенравная, она живет одними инстинктами. Если ей кто-то не нравится, она легко навредит.  Хотя и не очень приветствуется проявлять свою силу в кругах, в которых обитает Ним, некоторые все равно считают ее излишне вспыльчивой и жестокой. Хотя это не совсем так - она просто всегда говорит то, что хочет, ее не остановит даже нож у горла. Впрочем, в ее случае и это не проблема. Никогда не скрывает своего настроения, ее за глаза часто называют стервой. Мало кто может уловить в этой буре эмоций ее наивную идеалистичность, все это «peace by peace». Наверно лишь благодаря этим качествам, колдунья так тянется к людям добрым и спокойным.
Может быть добра, милостива, но проявляет это лишь к тем, кто того заслуживает. Судит людей по поступкам. Кстати говоря, она довольно смешлива.
Легко назвать девушку непредсказуемой, но это будет не совсем верным – она предсказуема, причем именно в том, что может вытворить все, что пожелает ее необузданная душа – вплоть до того, что во время официальной встречи станцует на столе с розой в зубах.
Кстати, Нисмуэ славится своей оптимистичностью – пока ее сердце бьется, она никогда не будет унывать и впадать в отчаянье. Главное – это действовать! Это скорее жизненное кредо. Отсюда же, она упряма, как стадо баранов – девушка будет до посинения что-либо доказывать кому-либо или себе. Хотя второе повторяется гораздо чаще – волшебница просто нуждается в какой-нибудь маленькой победе, каждый день.
Главной ценностью для Нимуэ является свобода – выбора, действий, слова. Ей важно просто знать, что в любую секунду она может уйти или остаться, принять решение, в котором ее никто не ограничит. Она не мирится с неприятностями, а идет им навстречу, до тех пор, пока они сами не уйдут с ее пути.
Нимуэ откровенная, искренняя и живая. Она предпочитает жить в свое удовольствие. Не считает себя святошей, поэтому моральные стороны своих поступков она рассматривает редко. Благодаря такому коктейлю попадает в разные передряги, что ей порой и нравится, авантюрна в некоторой степени. Риск, необдуманные решения и чрезмерная откровенность – вот она колдунья Нимуэ во всей красе.

о4. Пробный пост.
Мой, естественно. С другой ролевой.

Свернутый текст

"Загляни в моё сердце. Открой там большой том энциклопедии "кому какое дело" и в разделе "плевать я на вас хотела" отыщи своё имя." (с)

«———— Los Angeles City College

Всю дорогу он молчит. Зачем? Почему? Несколько раз глядя в зеркало заднего вида, Нина улавливала на себе взгляд парня, но он был насквозь пропитан безразличием. Странно это все. Ведь их отношения начинались с достаточно беззаботной ноты - прогулки, он сопровождал ее на шоппинге, таская сумки, а она терпела этот ужасный порядок в его квартире. Они играли в твистер, в бутылочку на желание, и целуя его на съемках или по очередному выпавшему фанту, у Нины в голове даже не мелькала мысль о том, что они могли бы стать друг для друга чем-то большим, чем просто хорошими друзьями.
В какой определенный момент все изменилось? Девушка не уловила его. Он вроде-бы был прежним, но стал относится к ней чуть холоднее, стал смотреть вот так, иногда больно колол, как-бы невзначай бросая какие-то фразы, а Добрев казалось, что все это заранее продумано, и даже ее ответы на колкости, попытки все вернуть, перевести в шутку, были тоже хорошо продуманы - почему, зачем, как? Ни одного ответа, только еще больше загадок с каждым днем.
Несколько надув губки, девушка скрестила руки на груди. А что ей оставалось? Относится к нему теперь так же, как и ко всем, играть в какие-то свои игры, пытаться уколоть в ответ. Он не так давно, но все же вышел из группы тех людей, которым Добрев бы никогда не сделала больно - впрочем, в том списке у нее уже никого не осталось. А Йен бы мог продержаться там еще очень долго, если бы не нечто непонятное, чему он предпочел холодность, а девушка - стервозность.
Вот парочка добралась до дома. Естественно, в голове у Йена даже не созрела мысль о том, чтобы банально отворить перед ней дверь. С усмешкой на губах Нина вышла из машины сама и погромче шандарахнула дверью, закрывая ее - все так же очаровательно улыбаясь, и, кажется, надеясь что-то все-таки там сломать.
Чистый подъезд, полное отсутствие консьержки на рабочем месте и короткий подъем по вымытым ступенькам до нужного этажа. А следом распахнутая дверь и позвякивание ключей на тумбочке.
- Чувствуй себя, как дома… - привычная фраза и привычный насмешливый взгляд Нины, скользнувший по идеальному порядке в прихожей.
- Это будет сложно, в такой то чистоте, - полу-усмехнулась-полу-пошутила девушка, чувствуя, как каблуки при заходе в спальню утопают в пушистом ковру.
Из коридора раздался голос Йена, но Добрев уже не особо прислушивалась к нему, увлеченно занимаясь рассматриванием каких-то книг на полке. Читать она в принципе всегда любила, да и сейчас ей хотелось остаться одной, обдумать все произошедшее - Андрея в раздевалке, Йена в его же квартире.
Дурдом какой-то, честное слово.
За своими мыслями актриса не особо заметила того момента, когда парень уже подошел к ней сзади, но на руки на своих плечах удалось отреагировать спокойно. Или сделать такой вид.
- Ну вот, как и договаривались… пришли… ко мне… - тихо шепнул ей Сомерхолдер, после чего достаточно быстро развернул Нину к себе.
Девушка с интересом воззрилась на него. И что дальше? Какой-то странный блеск в сейчас уже не таких холодных глазах.. впрочем, доразмышлять ей не дали - неожиданный поцелуй накрыл губы и Добрев широко от изумления распахнула глаза. Что за бред? Впрочем, пока брюнетка гадала, что да как, ее губы решили все-таки ответить на поцелуй. В сотый раз пробуя на вкус его губы - уже достаточно знакомые на съемках и абсолютно незнакомые до этого момента в реальной жизни. И все равно похоже на бред.
Уголок губ Нины тронула ухмылка - тут что-то не так, но почему бы и не поиграть? Даже если здесь явно Йен устанавливает правила - ради бога, их можно нарушить, или переделать, или сделать с ними еще что-нибудь.. а может это все же не игра? Тогда зачем все это, зачем он говорил ей про забытый телефон? Похоже на удачное стечение обстоятельств, или же просто на паранойю.
Мысли-мысли. Тебя уже уложили на кровать дорогая моя, а ты продолжаешь прикидывать, что сейчас между вами происходит и с какой целью все это совершается.
Клац-клац. Звон метала о метал вырвал девушку из калейдоскопа мыслей и заставил в шоке взглянуть на наручники, держащие тонкое запястье в своем кольце и у прутей кровати. Глаза расширились в несколько раз, после чего сузились и взгляд стремительно перескочил на уже отстранившегося парня.
- Неплохую мне игрушку подарили, а? – спросил он Нину, равнодушно запуская руки в карманы, - а ты ничего целуешься, если хочешь, можем продолжить… - с этими словами тело Йена склонилось к девушке, несколько вопросительно приостанавливаясь у цели.
Казалось, сейчас она его убьет - мешают только наручники. Но Добрев слишком хорошо понимала, что не подарит ему сейчас радости лицезреть ее в бурной истерике.
На лице расползлась противная улыбочка - хорошо знакомая и лицу, и Сомерхолдеру.
- Как это мило. Да уж, и правда - великолепный подарок. А может ты сделаешь фото на память? - все с той же усмешкой предложила брюнетка, закидывая ногу на ногу. - А потом скинешь мне на телефон и я отправлю его твоей премилой девушке, - еще одна невинная улыбка. - Думаю, она узнает обстановку твоей квартиры и ей понравится.
Попытка устроится чуть поудобнее.
- Так что, ты поедешь на съемки и оставишь меня тут, одну, ночью? - взгляд в окно. - Или мы займемся чем-то поинтереснее? На то, что хорошо целуюсь говорить спасибо не буду - за правду не благодарят, не так ли, милый? - картинный вздох.- Если все-таки свалишь куда-то, то включи мне телевизор. - еще одна "милая" улыбка.
"Убью."|тык хд

о6. Связь с Вами.
396893190

о7. Посещение.
КД или ЧД.

о8. Реклама.
Спец. тема.

о9. Выбранная Вами внешность.
Nina Dobrev | Нина Добрев.

10. Опыт на ролевых играх
3 года.

11. Откуда узнали о нас?
Реклама.

+1

2

Nimueh L. Lake анкета оч хорошая)))) принята)

0

3

Здорово, если конечно можно оценивать. Даже хочется узнать продолжение поста) Если будешь так же писать в игре - вообще класс! Я не умею так растягивать. Только ооочень редко)

0

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Принятие анкет » отравленное я б л о к о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно