Мерлин и Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Окрестности Камелота » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Начало игры.

Через кладбище неторопливо двигалась сгорбленная фигура в темном плаще. Глубокий капюшон и опущенная голова помогали скрывать лицо путницы, опирающейся на кривую сучковатую палку. Подол длинного платья волочился по земле и уже давно потерял уместный в приличном обществе вид. Кладбищенская обстановка ничуть не смущала и не пугала старуху, скорее наоборот умиротворяла. За два года, проведенных в путешествиях, леди Рагнелл отчетливо уяснила, что бояться нужно живых, а не мертвых. Особенно неподалеку от Камелоту, где колдовство было запрещено под страхом смертной казни. На самом деле, старуха даже ночевала неподалеку от кладбища, постаравшись приблизиться как можно ближе к Камелоту и оказаться как можно дальше от опостылевшего леса.
Говорят, что король Утер настоящий тиран, что он уничтожил всех колдунов, которые попались ему в руки. Возможно, так оно и есть, но почему же не взбунтовались горожане? Неужели им проще жить без колдовства и умирать даже от простых болезней, чем воспротивиться воле своего безумного правителя?
Рагнелл не могла себе представить такого положения вещей. Но тут в ее памяти всплыл образ отца, деспотичного и жестокого владельца земель. Что поразительно, крестьяне не уходили, несмотря на зачастую несправедливое отношение к ним маркиза. В замен продуктов и абсолютной преданности, мужчина обеспечивал людям защиту от разбойников и лихих людей.
Дав мне старческое тело, вы не наделили меня мудростью и пониманием, отец. Мне как и в детстве приходится доходить до всего своим умом... Зато ворчу я как настоящая старуха.
Рагнелл противно захихикала и поспешила в сторону города. Несмотря на общую крепость организма, сердце, работавшее как часы, ноги у нее уставали только так, а уж как начинала болеть спина после дороги и ночевки на земле!
-Надеюсь здесь найдется приличная таверна, где старуха сможет утолить голод и обогреть кости, - проскрипела Нелл.
===>> Улицы

0

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Окрестности Камелота » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно