Мерлин и Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Принятие анкет » АЙРЕН И КАМЕЛОТ

АЙРЕН И КАМЕЛОТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и прозвище персонажа
Айрен (Рэн)
2. История и легенда персонажа
Дочка торговца овцами и шерстью. Сводная двоюродная сестра Гвен, служанки Миледи Морганы. Ей захотелось поехать в Камелот, чтобы быть поближе к Гвен. В деревне не было интересного занятия, и молодая девушка решила поселиться в Камелоте.

3. Внешность вашего персонажа
Светлые волосы, голубые глаза, приятная внешность, среднего роста, аккуратная. Глаза открытые, большие. Хрупкая, с красивой фигурой.
Волосы длинные, уложены в прическу, так чтобы они не мешали.
Платье скромное, строго пошито.

4. Характер персонажа
Очень доверчива и открыта к людям, тем не менее осторожна в своих действиях и поступках. Внимательна и добра к людям, женственна. Не без недостатков. Очень застенчивая, теряется в новой обстановке, но освоившись, становится уверенной в себе. Тогда и проявляется ее общительность.

5. Титул персонажа
Дочь торговца овцами и шерстью.

6. Занятость персонажа
Прибыла в Камелот найти работу. Так как Гвен, служанка миледи, то она устроила ее жить у себя и Айрен теперь работает служанкой во дворце. Убирает помещения.

7. Способности и навыки персонажа
Владеет магией, двигает и управляет вещами (как Мерлин, глазами). Хорошо справляется с работой служанки и тщательно скрывает магические навыки. Помнит, что колдовство запрещено. Книг с собой не имеет.

8. Возраст персонажа
20 лет… 5. Январь

9. Пробный пост
До ворот Камелота Айрен добралась до наступления сумерек. Когда она прошла через пост, то была восторженно удивлена! Город поразил ее! Столько людей вокруг. В ее деревеньке было не более 20 дворов, а здесь столько больших каменных зданий! Гвен уже встречала ее. Они обнялись и пошли через рынок домой к Гвен. *У меня все должно получиться. Я так надеюсь на Гвен.* Гвен рада была приезду сестры, и она уже договорилась с миледи, что Айрен будет работать в замке. Девушки быстро добрались до дома Гвен. Они поужинали, делясь друг с другом новостями. Гвен была весела и не скрывала, что не только встреча с сестрой так обрадовала ее. Она вся светилась от счастья! Айрен была счастлива за нее. И ей захотелось поверить, в то, что все у нее сложится в Камелоте хорошо.

Отредактировано airen (2011-04-08 23:22:44)

0

2

Принята с радостью! Желаю интересного вступления в игру)

0

3

Спасибо за пожелания. Хочется верить, что Айрен найдет добых и настоящих друзей в Камелоте и сможет вместе с ними отстаивать интересы Камелота.

0

4

airen
Я в этом уверена) Только нужно этих самых друзей притащить сюда - совсем пропали!) Буду благодарна, если ты поищешь, пригласишь кого-нибудь!

0

5

К сожалению, у меня на сайте всего 5 друзей. И я их толком не знаю. Кого знаю, двух, они не захотели идти в Камелот... Вот так. Я без команды. Увы...

0

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Принятие анкет » АЙРЕН И КАМЕЛОТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно