Мерлин и Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Флуд » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 181 страница 210 из 434

181

Гавейн
да сама не знаю)) совсем озверела наверное хдд

0

182

Uther
dyex`r)))

Внучок)

0

183

Elizabeth Gauss
бабууулькаа хдд
*тискает*

0

184

Аааааауууууууууууу, народ!!!!!

0

185

Гавейн
че разкукареклся? хдд

0

186

привет всем

0

187

Добрый вечер.
Гавейн, думаешь вопль души поможет?)

0

188

Ragnell
привет

0

189

Uther, нет, так не честно, я ухожу все приходят, я прихожу никого толком нет ХД
Ragnell, а вдруг)))

0

190

Elizabeth Gauss, привет. Банально, но разумно - как дела?
Гавейн, в этот раз тебе повезло, кажется)

0

191

Ragnell, похоже на то)) как там твой фанфик, ты вроде намеревалась еще написать?

0

192

Гавейн, пока никак, в голове что-то меькает, но не более того) ты меня виртуально пинай и тогда, возможно, толк из затеи и выйдет. К тому же, там подумалось именно о продолжении и что-то как-то драматично, даже трагично получается  :'(

0

193

Ragnell, если трагично, то пусть все равно закончится хеппи эндом))) *пинает* иди пиши про великолепного меня Гавейна))))

У меня самой творческий кризис, надо срочняком писать к 14 февраля фанфик на заказ, желательно с рейтингом, а идей нету  :'(  если сейчас не начну, то к 14 точно не сделаю(((

0

194

Гавейн, сомневаюсь, что энное количество погибших участников повествования - можно назвать хеппи эндом.

А что за условия заказа? Драббл, мини-фик или миди необходимо?

0

195

Что вы хотите получить в подарок:

любое на выбор, всему буду рада
а) Авторский фик, перевод:
- Мерлин/Моргана
- сэр Леон/кто-то из рыцарей

фанарт
- сэр Леон/кто-то из рыцарей

в) рейтинг от PG-13 до NC-17, хотелось бы romance и даже fluff)
г) death-fic, angst, насилие (этого не надо)

Я хочу именно фанфик написать, но если не смогу, сделаю так и быть арт, он у меня для подстраховки. У меня была идея фанфика после 3 сезона, намного после, как раз был бы романс и флафф, что Артуру и рыцарям скучно и Мерлин попросил Моргану на них напасть чтоб им было чем заняться. Вот собственно все развитие идет после битвы, когда Мерлин пришел к ней спасибо сказать))

Отредактировано Гавейн (2011-01-29 23:34:55)

0

196

Гавейн, так хорошая мысль, почему ее не реализовать?)

0

197

Ragnell, у меня уже давно ничего нормально не пишется, я вечно недовольна своим стилем  :tired:

0

198

Гавейн, открою авторскую тайну: недовольство собой - это не просто нормально, это хорошо. Как только автор полностью доволен результатом, значит все. Ему некуда расти, он закончился как творец-писатель.

0

199

Ragnell, я это знаю)) просто я хочу писать иначе, вот у злой такой легкий слог, на одном дыхании читается, у меня же пересказ серии что я нарисовала у себя в голове.

0

200

Гавейн, иногда пересказ серии - это отдельный, причем неплохой стиль) Это похоже на сценарий и нет отвлеченности на что-то с точки зрения автора не совсем важное. К тому же, ты же талантлива. Попробуй начинать по-разному. А там, оно пойдет так, как надо.  :glasses:

0

201

*в наивной надежде на реакцию* Ауууу!

0

202

Гавейн написал(а):

сообщения новые теперь фиг найдешь, лучше бы их как раньше по цвету выделять.

Согласна. В дизе мне не нравятся Артур и Моргана по бокам - слишком отвлекают внимание и Моргану выбрали уже злую. И в шапке реклама закрывает чуть ли не половину картинки.

Гавейн написал(а):

а как же Мерлин со своим: "И Мерлин поднял на друга полные отчаянья чистые-чистые глаза." еще прибавь немного магии))))

Падаю в обморок.

Arthur написал(а):

Как придет предупреждаю: за себя не отвечаю!!! Неделю с ним разговаривать не буду + наказание придумаю!

ЗА ЧТО??? Я тебе таких пакостей не придумывала! *пока сидела без интернета*

Arthur написал(а):

Вот только где этот ушастый бродит????(((((((((((((((((( *ррррррррррррррррр*

Это, как я догадываюсь, про меня.... Отвечаю - бродил по тундре, отыскивая несносного Арти.

Гавейн написал(а):

*хотя реклама все равно закрывает Мерлина, любоваться не на кого

Я уже в полном нокауте!

0

203

Мерлин написал(а):

ЗА ЧТО??? Я тебе таких пакостей не придумывала! *пока сидела без интернета*

Я с тобой не разговариваю!!!!!!!!!!
Все. Точка!

0

204

Мерлин написал(а):

Согласна. В дизе мне не нравятся Артур и Моргана по бокам - слишком отвлекают внимание и Моргану выбрали уже злую. И в шапке реклама закрывает чуть ли не половину картинки.

ура-ура, со мной согласны!

0

205

Мерлин написал(а):

а как же Мерлин со своим: "И Мерлин поднял на друга полные отчаянья чистые-чистые глаза." еще прибавь немного магии))))

Падаю в обморок.

Что так напугало в описанной картине?)

0

206

Ragnell
Не напугало - мне никто никогда таких фраз не заворачивал (чистых, чистых фраз)
С непривычки в обморок и хлопнулась)

0

207

Очень сожалею, но отвечу только завтра - у меня уже поздноооо, а завтра еще пса выгуливать утром, так что иду на боковую) Всем пока и спокойной ночи, вечера, дня или утра!

0

208

охохо.
скучно-то как, люди, вы забыли что такое активность, или что?

0

209

Фрейя
Не знаю, но, наверно, у всех школа, колледжи и прочее. Я-то один день сегодня осталась, а так тоже хожу.

0

210

Да... Активность дело хорошее.

0

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Флуд » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно