Мерлин и Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Флуд » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 121 страница 150 из 434

121

Фрейя
http://vkontakte.ru/video51394037_155194534?h=88dc4bcbc669924a&hd=

0

122

Мы не исчезли, тута... периодами. Гавейн интересуется, с кем можно встретится и познакомиться в игре?

0

123

Гавейн написал(а):

Мы не исчезли, тута... периодами. Гавейн интересуется, с кем можно встретится и познакомиться в игре?

Я сомневаюсь, что я могу помочь в этом(((

0

124

Гавейн
Если примут, можно поиграть)

0

125

Моргауза, можно, предателем Камелота я быть не собираюсь, но я пока ни на чьей стороне, можно было бы хорошо это дело обыграть)

0

126

Ауу

0

127

Elizabeth Gauss, потерялась красна девица?)))

0

128

Гавейн
http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09136.gif ога

0

129

Elizabeth Gauss, да что-то народ играть пришел и все не движется))) Надеюсь Моргаузу и Раггнел возьмут)

0

130

Гавейн пока ничего сильно злодейского не замышляю :) так, осмотреться для начала...

0

131

Моргауза, придумаем что делать будем)))

0

132

Доброго времени суток всем и вся.
Гавейн, ты даже не представляешь, как Рагнелл надеется, что ее возьмут)

0

133

Ragnell, жена моя, неужели это ты?))))

0

134

Гавейн, неужели ты мне уже делаешь предложение?)) Тогда часть планов исчезнет сама собой, равно как и проблем! Но я согласна  ^^
Да, это я, ты узнал меня! *бросается в объятия*

Отредактировано Ragnell (2011-01-25 23:19:46)

0

135

Ragnell, а как же конфетно-букетный период? :D

0

136

Гавейн, а от тебя его можно дождаться?)

0

137

Ragnell, конечно, Гвен же в сериале плучила свой цветочек, а что будет если девушка ответит взаимностью?))))))))

0

138

Гавейн, даже ты не выпьешь столько, чтобы я в твоих глазах стала похожей на девушку! XD

0

139

Ragnell, нет, ну это понятно, а представь, период ухаживания после свадьбы)))))

0

140

Гавейн, представила и почти бегу писать очередной фанфик! А представь саму свадьбу и то, в каком состоянии жениха доставляют на церимонию?))

0

141

Ragnell, а как же Мерлин со своим: "И Мерлин поднял на друга полные отчаянья чистые-чистые глаза."  :D  еще прибавь немного магии))))

0

142

Ragnell а ты случайно не автор замечательного фика про Гавейна и Рагенелл? :)

0

143

Моргауза, бываете на дайри?

0

144

Моргауза, да, это я *скромно шаркает ножкой*

Гавейн, полные отчаяния глаза остануться, скорее добавиться пара вырезанных сцен)) Мерлин, играющий с Гавейном в кости и непременно выигрывающий, потом Мерлин, тащащий Гавейна в связаном виде с кляпом во рту на церемонию, отплясывающий что-то невообразимое от счастья Артур и прочием мелочи жизни.) И, кстати, потенциальный супруг, ты недооцениваешь уровень моего самолюбования, фанф я и на Марлин сайте выложила  :flirt:

0

145

Ragnell, правильно, прекрасным надо делиться))))

0

146

ну как новый дизайн? *_*

0

147

Фрейя, Артура и Моргану так выделили, а Мерлин один и тот в рекламе, или это только у меня перекос? Сиреневые цвета нравятся))

0

148

Гавейн
Не у тебя одной!!!!
У меня тоже самое!

0

149

Дизайн - неожиданно. В первое мгновение подумала, что попала не туда)) Но здорово, хотя и ярче, чем предыдущий.

*нервно мечется из угла в угол* Я ведь глупость спорола, попросив тему для пробного поста, а не выложив что-нибудь из прошлых ролевых?

0

150

Arthur, я так и думала, реклама всегда строго в одном месте, надо когда шапку делаешь учитывать это чтобы сильно картинку не закрывала. А то тут прямо на глазах, как-то не очень. М не за ушастого обидно(

0

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Флуд » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно