Мерлин
Его хавать надо, а не смотреть! *приобнял за плечи дружка*
Мерлин и Камелот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мерлин и Камелот » Флуд » Флудилка №2
Мерлин
Его хавать надо, а не смотреть! *приобнял за плечи дружка*
Нда...
Этьен де Буа
Что ж это деется??? Арти, ты вообще куда подевался?!! Защищай, а то Мерлин слишком стеснительный и не умеет говорить "нет")))
Мерлин
Ушастик это ты о чем??? *фыркнул и дико ухохатываясь, убрал руку*
Этьен де Буа
О том, что нахальства не люблю хддд
Куда же Арти все-таки подевался?! И Килгара? Они оба мне срочно нужны)
Этьен де Буа
Да хватит Мерлина называть Ушастиком!!!!!!!! У него есть очень красивое имя, если ты не знал!!!*рррррр*
Прости Мерлин, но правда раздражает!!!
Отредактировано Arthur (2011-03-01 21:06:59)
Arthur
Ой-ой-ой! Ссориться только не надо из-за меня!
Арти, пошли, пошли, я тебя в твою комнату отведу, ты успокоишься, а я тебе сказочку расскажу про волшебника-слугу, который прикидывался идиотом и служил принцу... Пошли, пошли))
Мерлин
Я не шучу. И мне не плевать. Уважение хоть какое-то должно быть.
Если тебе нравится, то пускай...
Arthur
*Арти, ты никак выпил????!!! см. ЛС)))))))) Я там все написал))))*
Так, ладно, подрались и хватит - Мерлин хочет покоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо?)))
Мерлин
Не смешно.
Этьен де Буа
Попрошу простить меня за то, что вспылил. Это было непочтительно с моей стороны. Этого больше не повторится.
Добро пожаловать в Камелот.
А петушиные бои все продолжаются. Вот что значит выпасть на пару дней из обоймы.
*скрежетнул зубами, но промолчал, что бы не заводится*
Arthur
Главное, что разобрались - я лишь не хочу, чтобы кто-то ссорился. Арти, прости)
Ragnell
Можно я отвечу как-нибудь позже - настроения нет, даже не знаю, что сказать... Не могу войти в роль Гаюса.
Мерлин, конечно, можно)
Этьен де Буа, скромный, но надеюсь полезный совет. Чем здесь беседовать с потенциальными рыцарями и портить себе и им настроение сделайте это в полноценной игре.
Ragnell
Совет мне понравился! Я тоже думала, чтобы они в игре поссорились - интересный квестик)
Мерлин, кстати, про игру. Какое в ней время суток? Меня этот вопрос уже давно интересует.) И как оно вообще течет в данной игровой реальности?
В игре сейчас ночь. (Хотя Мерлин отправился к дракону еще вечером, но что-то Килгара не идет, и похоже мы протянем это надолго)
Артур и Гвен уже не будут отыгрывать прошлую ночь - и так все ясно, как они там друг друга полюбили и т.д.)
А вот Элиза я вообще не знаю когда придет все-таки к Гаюсу... Напоминала, напоминала, а она не торопится...
А время у нас особо ни от чего не зависит. Хотя можно было бы сделать, как в реальности, но у всех же разное - разные города... Расположить по дням недели тоже неудобно, по-моему. Но можно попытаться сделать.
Вот вроде и все) Хотя, мне самой не нравится, что у нас такой "беспорядок" во времени - кто-то играет и пишет свое, кто-то еще не успел до этого дойти и играет в своем промежутке... Да уж...
Мерлин, как все сложно.
На некоторых ролевых проделывали такую вещь, как соотнесение нашего времени с игровой реальность. Например за неделю времени отыгрывается один день. Иногда за три дня. Но в таком случае важно все шустро отыгрывать.)
Кажется вместо Элизы к Гаюсу приползу я, ибо нужно же девушке где-то ночевать, а два номера в одном трактире - это дороговато для одной безработной особы))
И я чуть позже отпишусь, когда соображу, что же там вообще можно написать XD
Ragnell
Да, знаю... Но, опять же, в разное время живем - для одного часа четыре назад закончился день, а для другого он только через полчаса завершится...
Вообщем, сложно. Но, надеюсь, что-нибудь придумаю с Гвен)
Приползи, приползи, только не надо Гаюсу бед устраивать - я и так еле-еле справилась с его постом)
Да, конечно, когда хочешь...
Ну для этого мне нужно каким-то боком попасть в игру... Мой же просто так не может въехать в Камелот, типа "-Вот он я ! Кушайте меня с маслом..." Нужен прецендент. Если не турнир, то хотя бы причина по которому он попадает в Камелот.
Этьен де Буа
Турнир у нас назревает как раз. Сейчас идет подготовка, а некоторые рыцари уже приезжают...
Мерлин, не беспокойся, в реальной игре я чуть более добрая, особенно в виде девушки (хотя по общению с Санииром и Гавейном - не скажешь), так что никаких конфликтов.
Ragnell
Успокоили) Могу хоть немного расслабиться!
Ну пока турнира ннет.... я играть не могу..
Этьен де Буа
Но приехать-то можешь?
Теоретически могу, но какой смысл? Турнир не объявлен.. т.е. еще номинально никто не приезжал, а зарание такие вещи не делались)
Этьен де Буа
А в игре это и не проигрывается - просто по сюжету так.
Эмрис что-то ты грусный какой-то на аве...
Этьен де Буа
Зато она хорошо передает мое настроение...
Вы здесь » Мерлин и Камелот » Флуд » Флудилка №2