Мерлин и Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерлин и Камелот » Флуд » Флудилка №2

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в игре просьба войти или зарегистрироваться.

Флудилка №2

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

Мерлин
Мне самой его искать что ли?

0

272

Elizabeth Gauss
Ага) Ну, или ты заметила куда пошла Моргана, а когда придешь - ее уже там нет. Что-то вроде)

0

273

Мерлин
и куда мне идти?

0

274

Elizabeth Gauss
К Гаюсу в комнату. Когда напишешь, я отвечу)

0

275

Кто-нибудь видел Великого Дракона??? И Гвен тоже) А то они исчезли, и я начинаю волноваться (ну да, вдруг Килгара украл прекрасную девушку, и Арти придется еще на несколько недель отложить свою блистательную встречу с Мерлином XDDD
Элизабет, ты когда к Гаюсу уже придешь???)) Он все-таки не круглосуточно работает! Старичок, спасть, кушать надо...)))
Далее, приглашаю всех играть либо во флэше, либо в игре, так как нужно какое-то активное действие, чтобы гостям было понятно - форум существует и развивается (в смысле, как организм), да и играть хочется <(=ЗЗЗ - это человечек в шляпке, с волосиками и бородиииищей!
Готова поиграть с кем угодно и во что угодно))
И ооооочень жду от вас предложений по поводу квестов! У меня какое-то время голова не варит - НУЖНА ПОМОЩЬ!!!) Если не откажете, буду очень благодарна!!)))

0

276

Приветствую Вас жители Камелота. Прибыл к Вам из параллельного мира)

0

277

Этьен де Буа
Здравствуй! Добро пожаловать в Камелот, где как раз очень не хватает новых жителей) Пиши анкету, присоединяйся к кому хочешь в игре (если что - поможем найти местечко))
Жду тебя!

0

278

Эмрис)) Знал бы ты, что  в Камелот прибыл человек имеющий право занять трон)))) Так бы не радовался))))))))))))

0

279

Этьен де Буа
Тааак... Кто на трон моего Арти посягает???? Ну, для Мерлина это не Арти, а Артур, но все равно он готов жизнь за него отдать!

0

280

Мерлин

Ну у Короля Утера точно инфаркт будет)

0

281

Этьен де Буа
Это вряд ли... Хотя...

0

282

))) зато  Артурчик займет место)

0

283

Этьен де Буа
Вполне возможно, но дай Утеру покоролевствовать, а то он у нас еще не успел насладиться... хд

0

284

Этьен де Буа, приветствую тебя, искатель приключений!
Мерлин,можешь ругать меня, но мысль о квесте всё гложет меня, надеюсь на проф. празднике я смогу всё-таки осуществить идею.

0

285

Саниир

Мое почтение Сударь! *произнес с франко-акцентом, легкий поклон головы на франкийский же манер*

0

286

Этьен де Буа, моё почтение *в ответ столь же учтивый кивок головой*
Вы в Камелот, я вижу, из-за наследства прибыли?

0

287

Саниир

Видите ли  мрн сеньор, я не хочу кровавой войны ... Народ не причем... Я всего лишь хочу вернуть  мой замок... *пристально посмотрел*

0

288

Этьен де Буа, я надеюсь, что вы решите вопрос мирным путём. Я не сторонник крови. Хотя благодаря ситуации, в которой я сейчас, по мне невозможно это сказать.
Но если случиться так, что пострадают невиновные и об этом узнаю я-вы предупреждены. А в делах семейных вы вольны.

0

289

Кровь увы неизбежность нашего существования. Иногда мы не вольны от нее. В любом случае я не допущу повтора  того, что произошло с моей семьей. и Возьму за меч защищая свои интересы.

0

290

Да я смотрю тут почти петушиные бои. Господа рыцари, велеричавые речи не подкрепленные делом не делаю вам чести. Надеюсь, у вас хватит благородства и уважения к старости, чтобы принять к сведению мнение пожилой дамы.

0

291

Ragnell

Мон сеньора... *почтительно склонил голову перед женщиной, ему было все равно  кто  перед ним, простолюдин или  знатный человек*

0

292

Этьен де Буа, приветствую вас, молодой человек.

0

293

Ragnell

Вы наверное  многое повидали  мон сеньора... Поэтому  соглашусь с Вашими доводами. Вы голодны мадам? *открыто без издевки совершенно произнес, в глазах было только неподдельное уважение к пожилой Даме.*

0

294

Ragnell, я дрожу и трепещу под вашими словами и это отнюдь не ирония. Ваши слова всегда подкреплены делом и мне ничего не остаётся,как брать с вас пример.

0

295

Этьен де Буа, благодарю, я не голодна. Вы правы, мне пришлось кое-что повидать в этой жизни.

Саниир, я счастлива, что вы готовы выучить хоть какие-то уроки.

0

296

Пойду покопаюсь  в своем параллельном мире))

0

297

Саниир
Чего мне тебя ругать?) Пожалуйста, воплощай!
Этьен де Буа
Возвращайся)
Ragnell
Даже представить не хочу, что будет с Мерлином, если он захочет с тобой поспорить... хддд (он слишком добр, чтобы нападать на старушку!)

0

298

Мерлин

Куда жь я денусь мсье *не удержался и легонько щелкнул по уху Мерлина* -Никуда я не денусь Ушастик *беззлобно, еле сдерживая накатывающийся смех*

0

299

Кинь блином в приятеля, и у тебя будет все идти как по маслу!       
                 *   *  *
           *                   *
        *                         *
       *        Б л и н        *
        *                         *
           *                   *
                *    *   *   

Кидай дальше
с масленицей тебя

0

300

Этьен де Буа