Мерлин и Камелот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трактир

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Кэт улыбнулась Санииру. Что вы, что вы? Я даже и не думала, что вы хотите меня обидеть. Я улыбаюсь... я правда улыбаюсь... я уже не помню, когда на моем лице последний раз появлялась улыбка. Она отвела взгляд и снова посмотрела на парня. Возможно вы правы, когда называете мою душу чистой. Но было бы крайне эгоистично и хвастливо мне самой утверждать это. Надеюсь, со временем вы сами сможете сделать вывод о том, какова моя душа. Тут Кэт поняла, что только что намекнула на продолжение сего знакомства. И да, она была бы крайне рада, ели бы тот кто спас её в это утро, не исчез бесследно. Девушка все так же смотрела на Саниира, а на её лице была улыбка. Возможно, вежливее было бы сейчас уйти и не задерживать его, но мне некуда идти... Да мне и не хочется этого делать. Кэтрин было очень приятно в обществе этого молодого человека, её душа радовалась, а сердце трепетало. Он смотрит на меня. Наверное ждет, что я уйду или скажу что-нибудь, но что?.. Тут собеседник спас положение Кэтрин и вновь поставил её в тупик. Может, вы что-нибудь хотите? Она не знала что ответить, к её лицу чуть приступила кровь и на бледненьком личике появился румянец. Она решила ничего не придумывать и ответить честно. Посмотрев в глаза Санииру, она сказала: Честно говоря, я не знаю о чем попросить. Вы дали мне почти все в чем я нуждалась и теперь я должна чем-то отплатить вам! Она снова задумалась. У меня нет ни дома, ни работы. Может у вас есть работа, которая помогла бы вам и в тоже время хоть немного улучшила моё положение. Я понимаю, что прошу о многом. Но все же... Тут она опустила взгляд. Она знала, что поступила совсем не скромно.

+1

62

- Увы, я сейчас и сам без работы, - Саниир осторожно развёл руками, - Может быть в замке вы найдете её себе. А насчёт помощи мне... - тут он усмехнулся самому себе, хотя маленькая идея промелькнула в голове, но вряд ли девушка смогла бы ему помочь - Я бы мог вас попросить о том, чтобы вы всегда оставались такой прелестной и поменьше плачьте. Слезами ничем не поможешь.
Всё слишком внезапно... Но он не мог оторвать от неё глаз. Он хотел ей помочь, но и сам сейчас был в бедственном положении. И Саниир не хотел себе в этом признаваться.
- Но вы можете всегда полагаться на меня... Кэтрин, - и почувствовав, что сейчас вгонит в краску и себя, и её, встал и забрал пустые тарелки, чтобы отнести их стойке.

Отредактировано Саниир (2011-03-12 18:05:50)

0

63

Кэтрин внимательно слушала Саниира. Ей все больше становилось интересно, кто он и как здесь оказался. Когда он начал разводить руками, хоть и делал это очень осторожно, Кэт сначала испугалась. Она привыкла, что её хозяин всегда поднимает на нее руки и от этого стала очень пуглива. Я бы мог вас попросить о том, чтобы вы всегда оставались такой прелестной и поменьше плачьте. Слезами ничем не поможешь. После этих слов Кэтрин улыбнулась. Парень смотрел ей в глаза, и она ему. В девушке тут же снова появилось желание, которое совсем недавно полностью угасло, желание жить и бороться за свою жизнь! Она была бескрайне благодарна Санииру. Я думаю, что поступлю именно так, как вы мне посоветовали. Я попробую найти работу в замке. Ее волновали такие вопросы, как, что собирается делать Саниир и зачем прибыл сюда, но она решила, что расспрашивать едва знакомого человека - это крайне неприлично. Но вы можете всегда полагаться на меня... Кэтрин. - На лице девушки снова проступила улыбка и она почувствовала, что начала краснеть. Меня уже столько лет не называли по имени, что даже слышать его как-то непривычно... Он так добр ко мне. Он назвал меня прелестной. Кэтрин снова невольно улыбнулась. Когда Саниир отошел с тарелками к стойке, на лице у девушки появилась задумчивость и она произнесла, обращаясь к нему, - А в каком мы королевстве?

0

64

Саниир повернулся. Пытаясь скрыть удивление, он произнёс:
- Это Королевство Камелот.
Впрочем, удивляться было нечему. Может Кэтрин просто путешественница или сбилась с пути? По крайней мере, это его мало беспокоило на тот момент. Он, наоборот, был рад чем-то ещё помочь Кэтрин и даже захотел рассказать о Камелоте всё, что знает. Но это выглядело бы не слишком вежливо. Получалось, что Саниир хвастается этим, поэтому он вернулся обратно за стол, оставив посуду на стойке.

0

65

Когда, Кэт услышала ответ на интересующий её вопрос, она вздрогнула. Она не много знала о других королевствах, но то что Камелот - это королевство в котором ненавидят магию, а магов просто уничтожают, она знала точно! Но мне нечего бояться, ведь я не использую свои способности. И если быть осторожной, можно избежать проблем. Кэтрин была рада, что Саниир вернулся за стол, т.к. на минуту ей показалось, что он уже собирается уйти и оставить её одну. Саниир, а зачем вы прибыли в Камелот?

0

66

Услышав вопрос, Саниир усмехнулся. А ведь и вправду, придя в Камелот, он забыл о своей главной цели.
- Я покинул свой дом с мечтой стать рыцарем. Я здесь потому, что хочу им стать и сохранить традиции своего рода.
Впрочем, может быть, если не получится встретиться с принцем Артуром, то он сможет принять участие в турнире? Его когда-нибудь здесь проведут? "Ах, пустое дело, ты не можешь справиться со своими руками и ногами, и туда же - на турнир..."
- Кэтрин, а я могу поинтересоваться, как вы попали в Камелот? Или это секрет? - Саниир улыбнулся, - Я ведь правильно понял, что вы здесь случайно?

0

67

Так я почти не ошибалась, когда думала, что он рыцарь! Кэтрин посмотрела в глаза Санииру. Из вас выйдет достойный рыцарь! И я уверена, что у вас все получится! В вас чувствуются благородство, храбрость и честь, а это, как я считаю, самые главные из характерных черт настоящего рыцаря! Кэтрин говорила все это от чистого сердца. -Кэтрин, а я могу поинтересоваться, как вы попали в Камелот? Или это секрет?Я ведь правильно понял, что вы здесь случайно? Когда девушка услышала вопрос, она опустила глаза. Её история была не особо приятна, но ей хотелось хоть с кем-то поделиться ею. Также с опущенными глазами, она начала говорить: Вы совершенно правы, я попала сюда случайно! Я расскажу вам вкратце свою историю. Я родилась и жила в деревне с названием Эалдор 15 лет, но потом на деревню напали люди короля Сенреда и меня забрали в плен. Впоследствии мне пришлось работать на ужасного человека и я, не выдержав, решила сбежать. И вот, я тут. На глазах чуть снова не проступили слезы, но она тут же вспомнила слова Саниира и сдержалась. Если бы не вы, неизвестно что бы сейчас со мной было. И я обещаю вам, что когда-нибудь я отблагодарю вас не только словами! Новый знакомый Кэтрин все больше и больше нравился ей. Доверие, каким она прониклась к нему, было велико. Что-то родное есть в нем. Что-то как-будто привязывает меня к этому человеку!

+2

68

Услышав от девушки похвалу, Саниир покраснел. Он впервые слышал такое от нее и теперь он был готов сделать всё возможное и невозможное, чтобы эта девушка никогда в своей жизни не обронила ни слезинки, даже вспоминая прошлое.
Да это ужасно! Быть в плену, найти в себе силы сбежать и дойти до Камелота... Не каждый на это способен. Саниир посмотрел на Кэтрин с ещё большей долей уважения и в голове пронеслась отчаянная мысль когда-нибудь отомстить тем, кто причинил ей боль.
- Теперь я вас прекрасно понимаю, почему вы плакали. Вы невероятно сильная девушка... Ваша воля и любовь к свободе не покорились гнёту и унижению со стороны врагов. Я не заслуживаю таких похвал, ваша история доказательство этому. Вы их достойны. Храбрость - она присуща вам. Я восхищён! - Саниир не сводил с неё глаз, - Я постараюсь, чтобы вы не пропали тут...

+1

69

Только с лица Кэт сошел румянец, как после сказанного Санииром, он вернулся снова. Она чуть улыбнулась, а потом продолжила: Ваши слова льстят мне, но я не заслуживаю таких похвал! Пока что я жила только для себя и спасала только свою жизнь. А вы... вы совершили один из благороднейших поступков. Вы спасли жизнь. Мою жизнь. Обратить внимание на совершенно не знакомого вам человека, увидеть его горе и помочь ему... не каждому это по силам. Она посмотрела на свои руки, которые во время разговора положила на стол. Руки были все в мозолях и царапинах. Она тут же опустила их на колени. Я постараюсь, чтобы вы не пропали тут... Кэтрин подняла взгляд и посмотрела в глаза своему собеседнику. В ее взгляде была необъяснимая нежность. Вы даже не представляете насколько сильно я благодарна вам, Саниир! С этого момента Саниир стал самым близким ей человеком.

+1

70

- Я просто знаю, каково это - быть одному, когда все смотрят на тебя, как на чужого, а ты в глазах ищешь помощь и видишь глухую стену, - лицо Саниира несколько помрачнело, но он постарался скрыть это, - Я не смог пройти мимо вас. Ваши глаза, слёзы - они выдали то, что вы пытались так тщетно скрыть. Горе - его за версту учуять можно. Но я так рад, что вы смогли, нашли в себе волю, чтобы освободиться от всего этого! И не стоит меня благодарить. Я ведь не знаю, где можно найти работу, не могу дать кров, поскольку ограничен деньгами, и не знаю, что ждёт меня впереди, - он виновато посмотрел на Кэтрин, - И всё-таки спросите у стражи, может в замке найдётся для вас работа. Там же можно найти и кров. Я так думаю...
Она нравилась ему всё больше и больше. Простая симпатия теперь стала перерастать нежное, непонятное чувство. Он старался запомнить её лицо, чтобы не потерять в суете дней...

+1

71

Кэтрин смотрела в лицо Санииру и старалась не упустить ни одного слова, сказанного им. Когда после первой его фразы, его лицо стало мрачным, Кэтрин тут же поняла, что сейчас перед друг другом сидят люди, у которых далеко не сладкое прошлое. И в ней вдруг зародилась надежда, что они оба смогут все же преодолеть все испытания судьбы и стать счастливыми. Вы сделали для меня все, что было в ваших силах и даже больше. Но я благодарю вас скорее не за это, а за то что вы своими словами и верой в меня, вернули мне надежду. Рядом с вами, я вновь обрела силу жить! Душа Кэтрин уже была настолько близка к душе Саниира, что она невольно и под напором чувств, обвила своими руками его руки. Благодаря вам во мне теперь есть силы, которые помогут мне жить дальше. Я смогу найти и работу и жилье. Я верю в это. Так же я верю в Вас! Она улыбнулась, смотря в глаза Саниира. Вдруг Кэт поняла, что невежливо было так схватить руки парня и она медленно начала их убирать.

0

72

Когда руки Кэтрин едва коснулись его рук, Саниир почувствовал в своём сердце спонтанное, нежное чувство, а по телу словно пробежала молния. В этот момент он понял, что влюбился. Влюбился в эту прекрасную, милую девушку и теперь Саниир не хотел отпускать её рук. И этого хотел он сам, а не под действием той болезни, благодаря которой он отделался ушибами и синяками. 
- А я верю в Вас... - он сказал это тихо, ласково, - Я бесконечно рад этому, рад, что спустился сюда в тот момент, когда вы уже были здесь, рад, что увидел Вас, рад, что Вы хотите жить...
И он нежно поцеловал правую руку Кэтрин.

0

73

Сердце Кэтрин забилось бешеными ударами, а тело как будто пылало. Она не понимала толком, что с ней происходило, но это новое, непонятное чувство не давало ей покоя. От поцелуя Саниира по руке Кэтрин пробежала легкая дрожь, а сам поцелуй до сих пор чувствовался на ней. Её взгляд был несколько секунд прикован к правой руке, а потом она подняла его и посмотрела с неимоверной нежностью на того, кто пробудил в ней все эти чувства. А я рада, что судьба завела меня именно сюда, в то место, где были вы! Она еще чуть крепче сжала правой рукой руку Саниира. И я хочу, чтобы судьба никогда не разлучала меня с вами, - прокрутила девушка в своих мыслях. В это время кольцо Кэтрин, чуть изменило цвет, с темно-фиолетового на более нежный.

Отредактировано Кэтрин (2011-03-13 20:18:11)

+1

74

- Я рад, что оказался здесь... Я бесконечно счастлив... - Саниир не мог оторвать свой взгляд, но в тоже время чувствовал - организм не сможет долго противостоять той болезни и вскоре снова станет бесконтрольным. Но уйти, оставив девушку одну и, причём, так внезапно - верх свинства. Правда, это можно объяснить. Но как? Каким образом? Да и всё это меркло перед тем, как прелестна была эта девушка. Нимфа, грация, богиня...
- Я так боюсь оставить вас одну... Но, увы, я так восхищён вами, что совсем забыл о времени... Я... Я должен идти... Вы всегда можете на меня положится, - Саниир собрался встать, но тут вспомнил, - Но как я смогу найти вас?

0

75

Лицо Кэтрин до сих пор было залито краской. Она улыбалась. Но, когда услышала слова Саниира о том, что ему нужно идти, девушка немного расстроилась. Улыбка чуть угасла, а потом появилась снова, правда она была уже не такая счастливая. Кэт понимала, что счастье не могло продолжаться долго. Понимала, что когда-нибудь им пришлось бы разойтись. Девушка на минуту задумалась, а потом встала со своего места и, подойдя к Санииру, взяла его руки своими руками и посмотрела ему в глаза. Я не могу сказать точно, ведь не знаю даже куда сейчас пойду, но мы обязательно еще встретимся! Я обещаю! Вы спасли мне жизнь и душу, Саниир. И я от всего сердца благодарна вам. Мне ужасно не хочется сейчас расставаться с вами, но так надо. Кэт опустила глаза вниз. Ей хотелось поцеловать парня в щечку на прощанье, но это было бы не правильно, ведь они знают друг друга всего несколько часов. Она снова посмотрела в глаза Санииру. Нам пора проститься... До встречи. Девушка с нежностью посмотрела на парня и, отпустив его руки, вышла из трактира. Я очень резко ушла... надеюсь его это не обидит...
===> Улицы ===> Площадь ===> Коридор замка

Отредактировано Кэтрин (2011-03-29 10:11:51)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно